校牧室logo
東海校牧室--活動總覽-2019愛你已久 聖誕系列活動之平安夜回顧

2019愛你已久 聖誕系列活動之平安夜回顧

  • 單位 : 校牧室
  • 分類 : 活動總覽
  • 點閱 : 64
  • 日期 : 2019-12-27
 

感謝主賜給我們聖誕夜的夜晚有個晴朗不冷的好天氣,眾人聚集在路思義教堂一起迎接聖誕!從晚間人潮就不斷湧入,預備心朝見降生的君王耶穌。無論是來自各地的弟兄姊妹還是非基督徒民眾,聖誕節時人們的心門都是敞開的。

 

 

二堂崇拜合計超過千人,齊聲在教堂內合唱“平安夜”,感受從上帝來的平安。第一堂崇拜邀請學生團體合唱家演出«Jesus Jesus Rest Your Head»«Conventry Carol»«星光燦爛歌»«The Virgin Mary Had a Baby Boy»,用不同視角吟唱聖誕故事。今年也特別邀請長青團契合唱團獻唱台語詩歌«不可思議何等美麗»,及國語詩歌«哈利路亞! 基督今降生»,以歌聲讚美敬拜,歸榮耀給上帝!

 

 

 

第二堂崇拜,由教會詩班與聯合管弦樂團帶來扣人心弦的聖誕頌歌。校長王茂駿及夫人,攜手點亮象徵耶穌基督降生的第五支白色蠟燭。校牧室主任柯達文牧師分享聖誕節的意義,由外圈的慶祝、內圈的故事由來、直到節日最核心的價值!

 

 

晚上10:15歐開合唱團的戶外演唱會開始了!四部和聲的天籟在冬夜裡有如溫暖春風、沁人心脾。接續歐開合唱團之後有合唱家的戶外聖誕音樂會,大家坐在草皮上相偎相依,一邊聆聽,一邊享受聖誕歡慶氣氛。

 

最後的重頭戲「百響聖誕平安鐘」,數千人一同屏息期待平安鐘聲100響,祈祝聖誕平安快樂。


【好消息國度報導】平安夜鐘響100響 東海校園最美麗的風景