• 學生團契

 

 

 

 

 ~ 和你在東海一起成長的校牧室 ~
東海是一所基督教大學,校牧室致力於學生的靈性教育,追求全人博雅學習的理想。校牧室位於路思義教堂和女生宿舍之間的基督教活動中心,學期間從早上八點到晚上十點,為師長和同學開放,提供各項活動或聚會。

★學生團契★
主責輔導:馬麗芬(馬姐) 0972-011340(line門號)
學生團契以創校以來的傳統,具有兩大特色
由基督徒老師擔任團契家長開放家庭接待學生聚會
★聚會全程由學生規劃主領    

依不同學系設立所屬團契,在學期的週間上課日晚上藉著詩歌、分享、討論聖經、群體互動,還有師長們開放家庭接待與陪伴,讓學生學習付出和成長。不論你的宗教信仰,學生團契的門都為你而敞開,分享你成長的喜悅,詳細資訊可參考校牧室網頁或FB粉絲團thusf。

 

• 我們的願景 •
塑造深層價值 活出真實生命 邁向永恆上帝

• 我們的使命 •
使未信者相信;使信者作門徒

• 我們的課程 • https://ithu.tw/up7Oq
週五晚上 19:00-20:40查經訓練、讀書會 (18:20~19:00用餐,請前一天向小家長登記)

• 我們的團契/聯絡人 • (若無選課因素,請盡量參加所屬學系團契,更有家的感覺喔) 

112學年下學期小家聚會
週一 ▲約書亞小家 (學系:應物 化材 電機 資管 社工 工設)
   家長:古鴻廷老師師母  輔導:啟桐哥
   小家代表:許玉君(社工3) 

週二 ▲路加小家 (學系:歷史 生科 化學 食科 畜產 景觀 建築)
   家長:柯思義老師師母 輔導:馬姐
   小家長:歐予光(景觀2) 

週三▲提摩太小家 (學系:外文 日文 運健 統計)
   家長:柯思義老師師母 輔導:馬姐
   小家代表:李采霖(日文2)

週三 ▲以斯帖小家 (學系:中文 哲學 應數 資工 運健 行政 法律)
   家長:王立志老師師母 輔導:馬姐
   小家代表:劉皓天(應數2) 

週四 ▲大衛小家 (學系:工工 環工 政治 社會 經濟)
   家長:黃淑燕老師 輔導:馬姐
   小家長:江詠恩(法律2) 

週四 ▲二校小家 (學系:餐旅 企管 會計 國貿 財金 音樂 美術 國經 永續)
   家長:陳鴻基老師 輔導:馬姐
   小家長:蕭倚心(企管2) 

週日 ▲國際生團契 (不限學校、學系,歡迎境外生)
   12:30福音中心聚會廳

※若無選課衝突,請參加所屬學系之團契,會更有家的感覺喔。若您是研究生也歡迎和我們聯絡,我們期待有意願組成團契的基督徒研究生開始聚會。

 

 信仰協談(歡迎聯繫輔導馬姐)
輔導: 馬麗芬 (馬姐) 
校牧室專線 04-23590226轉112 

校內分機 21100轉112
或手機/line門號搜尋 
0972-011340 (加line時請傳貼圖或自我介紹,以利聯繫:)


 


加入團契粉絲團掌握最新消息 
Facebook   https://zh-tw.facebook.com/thusf
Instagram  https://www.instagram.com/thustudentfellowship/

 

歷屆團契服事團隊:https://ithu.tw/BXN9p (2002~2023)