• 附中牧養中心

歡迎你/妳參加東大附中牧養中心

  • 國中團契每週二中午12:20-12:50
  • 教職員團契每週三17:00-19:00

 

2023教職員團契[感恩節聚會]

教職員團契,在11月份的感恩節,透過美味的感恩大餐,唱詩讚美,

誦讀聖經中所記載關於感恩的經文,以及分享我們生活中所經歷的每一個時刻,向神獻上我們的感恩!

享受美食加上聆聽彼此的感恩故事,我們心中滿滿的感動,神真美好!

 


 

2023 國中團契[聖誕節聚會]

國中團契,在12月份的聖誕節前一週,觀賞主耶穌誕生的影片,分享主耶穌誕生對我們的意義!

透過聖誕佈置,送每位學生聖誕樹禮盒, 一起慶賀主耶穌的誕生!


 

2023 牧養中心[聖誕樹祈願卡活動]

12月份的聖誕月,牧養中心舉辦[聖誕樹祈願卡活動],讓全校學生在下課時間,可以來填寫祈願卡掛在聖誕樹上,

送聖誕禮物,一起感受聖誕季節帶給我們的平安和喜悅!


 

2023 生命教育課程

到國一二各班,教導生命教育課程。透過不同主題的分享,引領學生認識上帝的愛和信仰的力量!


 

2023 教職員團契 [聖誕節聚會]

令人感到歡欣的聖誕季節,穿著紅色衣服、可愛雪人的禮物盒、聚餐,這些都很美好又有趣,它們也都是聖誕季節歡樂精神的一部分。

但更叫人感到無比歡慶的目的,是為了迎接一位君王,他名稱為「奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君」。

當我們高唱
喔 聖善夜 救主基督降生
這叫我們的心滿有平安,因為知道當真光顯現,恩典將照亮世人。