校牧室logo

主任牧師的話

       您好,我是柯達文牧師,東海大學基督教會的主任牧師及東海大學校牧。很高興您來到我們教會的網站,同時我也誠懇地邀請您來拜訪我們的教會。不管您的信仰背景是否跟我們一樣,也不論您是否與東海大學有任何連結,我們都希望您可以參與我們的主日聚會。

       我和我太太都是老東海,我太太於1982年畢業於東海大學外文系,而我在 19801983年間任教於東海大學。我們在東海相識
,1983年一起回到美國,直到2017年我們應邀請回到東海任職於校牧室並帶領東海教會。我們很高興回到這個我與太太初次相遇,也是讓我們信心成長的地方。

       讓我來向您介紹我們的教會,我們的會友來自各行各業,有些來自東海大學的教職員生,有些則是從校外來的,但我們都分享對基督的愛,也都對我們的教會有著相同的目標。

       每個教會都受到基督的託付參與在大使命中,即是"使萬民作我的門徒"(馬太福音28:19-20)。但每個教會也都因其所在地與其恩賜而有特別的使命。東海大學基督教會在東海大學校園內,在這個世界著名的路思義教堂作禮拜,我們都相信我們特別的使命就是在學生和教職員中間作耶穌基督的使者
,代表耶穌基督

       我們的目標是希望每一位學生及教職員,當他們還在東海校園時,都有機會聽到福音,並且每一位接受主並受洗的會友都能受到栽培。我們深信東海教會是東海校園的屬靈中心,我們渴望能將基督愛的光照到地極;但我們首要的是把基督的愛照在這個校園的每一個角落。我們誠摯地邀請您來加入這個偉大的使命
!