校牧室logo

成人團契

鼓勵弟兄姊妹積極加入小組團契,若您沒有固定團契,請向教會同工詢問,我們會安排您找到最適合您的團契小組喔!

【週日團契】

光和愛
聚會時間:每週主日上午1100~1230
地       點:O.S. House二館 (第二校區)
聯  絡 人:林光甫弟兄
不限對象,歡迎所有尚未加入小組的弟兄姊妹參加。聚會人數平均20~30人,目前聚會內容是詩歌、分享見證和話語勉勵。

 

【姐妹會】

聚會時間:每週二上午9:30~11:30
地       點:校牧室聚會廳及各教室
聯  絡 人:李正瑩姐妹 
平均聚會人數40人,分為4個小組,每組各有查經進度。每學期兩次專題聚會,藉此邀請尚未信主的家人朋友參加。聚會結束後共享午餐。為強化小組間的連結,每學期有一次外出旅遊。姐妹會成員積極參與教會各項服事,包括招待、婚喪協助及關懷服事。新學期的重點是新會長的選立及小組長同工的訓練,預計於暑假期間進行小組長同工訓練,幫助同工們在未來的服事上更加得力。


【週五團契】

聚會時間:每週五晚上730~920
地       點:校牧室聚會廳及各教室
聯 絡 人:黃鐳迪弟兄 
平均聚會人數約30人。不限對象,歡迎所有尚未加入小組的弟兄姊妹參加。聚會內容著重查經,本學期查考馬太福音;一年一次戶外旅遊。

  

【職青團契】

聚會時間:每週五晚上730~930
地       點:O.S. House一館 (學生福音中心一樓)
聯  絡 人:陳怡伶姐妹 04-23590226#512
職青團契是由一群40歲以下已進入職場的青年組成。聚會人數平均約15~20人。聚會內容主要以查經及專題講座為主,一同詩歌敬拜、查經及分享代禱。


【恩友查經班】

聚會時間:每月單數週、週五晚上800~1000
地       點:莊益茂伉儷宅
聯 絡 人陳金鳳姐妹
恩友查經班是東海歷史悠久的查經班,人數約10~12人,成員以退休教職員為主。每學期選定一卷聖經書卷由查經班成員輪流帶領查經。