校牧室logo
東海校牧室---6/14恢復主日崇拜實體聚會

6/14恢復主日崇拜實體聚會

  • 單位 : 校牧室
  • 分類 :
  • 點閱 : 1030
  • 日期 : 2020-05-29

教會重要公告:6/14恢復主日崇拜實體聚會

各位東海大學基督教會的弟兄姐妹平安,

我們從3月29 日直播至今,已有兩個月時間沒有和大家見面,我非常想念大家。首先我感謝主特別保守台灣,也感謝我們的政府(疾管局),以及在王校長帶領之下,全校師生努力防疫,台灣已經有一個半月沒有本土確診案例,疫情漸趨穩定,病毒傳染的風險非常小。我們的教會是在學校裏面,所以,一切的決定也要以學生安全為優先;在透過和校方很多的討論及各方面考量,我決定我們教會在6月14日起恢復實體聚會。仍和過去一樣,有9點和11點二堂崇拜。但是,為了安全起見,請各位來聚會時仍然戴口罩,門口也會量額溫,所有防疫措施仍然持續。 

過去兩個月,很多團契及小組聚會暫停,或在缐上聚會,現在都可以恢復實體聚會了,建議各主席或小組長和組員商量何時恢復最合適,防疫措施也要做到位。 

期待6月14日和各位再在路思義教堂中讚美敬拜神。


柯達文牧師