校牧室logo
東海校牧室--活動總覽-歡慶耶穌復活

歡慶耶穌復活

  • 單位 : 校牧室
  • 分類 : 活動總覽
  • 點閱 : 63
  • 日期 : 2020-04-10
這週是耶穌受難週,教會週五晚上7:30有紀念耶穌受難的崇拜直播,全家一起來看吧,跟孩子禱告,談論關於耶穌為我們的罪受死三日又復活。同時也可以帶孩子為那些因冠狀病毒生病的人,或因這疫情而失去親人、缺乏經濟資源的人禱告。
 
下面是受難日崇拜的教堂圖片,取自校園的材料布置而成,您也可以與孩子在家,做成一個聖景,然後一起讀馬太福音26:26–29;馬可15:21–41,16:1-11。

今年沒能照原計畫與孩子歡慶紀念耶穌的復活與彩蛋活動,已請素萍老師跟我們展示復活彩蛋的作法,如圖。

另外 有好些家庭回報他們都有帶領孩子在家進行兒童或青少年的每日讀經,有些是跟著父母照教會成人讀經進度,有些家庭默默在進行,都好感人。
 
防疫期間裡雖無法到教會參崇拜,但透過一起看教會崇拜直播,讓我們與主的親近不間斷。願神賜我們生活有力量、身心靈有平安!