校牧室logo
東海校牧室--活動總覽-4/26-28 I Can突破營赴會通知

4/26-28 I Can突破營赴會通知

  • 單位 : 校牧室
  • 分類 : 活動總覽
  • 點閱 : 213
  • 日期 : 2019-04-24
親愛的I CAN突破營學員:
  誠摯地歡迎你參加今年的I CAN突破營,與我們一起分享、一同成長!在這次的營會中,透過專題、戲劇、歌曲、遊戲和小組分享等,幫助每位參加者瞭解過去經歷,重新認識自己,找到生命價值,迎向有盼望的未來。邀請你預備好心情來參與這次的營會,想必你一定會滿載而歸、大有所獲!
  為了幫助你順利赴會,以下詳列赴會的各項須知,請務必留意,並依照辦理。
 
【營會時間】4/26(五) 19:30從東海大學出發 ~ 4/28(日) 15:30返回東海大學
【營會地點】大甲先鋒營地
**********************************
【報到時間】4/26(五)19:00-19:30 (19:30準時發車)
【報到地點】東海大學體育館前停車場
【報到聯絡人】校牧室 馬姐 手機/ LINE: 0972011340
**********************************
【攜帶物品】
項目
備 註
文具
筆、筆記本
證件
健保卡
盥洗用具
換洗衣物、牙刷、牙膏、毛巾、洗髮精、沐浴乳、洗面乳……等
個人用品
個人藥品、衛生用品(如衛生棉等)、防蚊用品、雨具、
環保餐具、水瓶、薄外套(早晚較涼、會堂較冷)、背包、防曬用品(帽子、防曬乳等)、拖鞋
*配合活動需要,請務必攜帶長褲、球鞋等輕便衣物。
選擇性攜帶
眼罩、耳塞
*請勿攜帶*
營地不負責保管個人物品,請勿攜帶貴重物品至營會中,以免遺失!
 
若有任何問題,可連絡校牧室 詠箴姐 (04)2359-0226轉113,或歡迎至校牧室詢問。