校牧室logo
東海校牧室--最新消息-教會消息 (2022/9/23更新)

教會消息 (2022/9/23更新)

  • 單位 : 校牧室
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 1554
  • 日期 : 2020-11-21

(一) 教會於本主日起恢復兩堂(上午 9:00 及 11:00)實體崇拜,並暫停直播,並每週一晚上在 LINE@固定發送主日證道錄影。進教堂時仍需落實量額溫、手部消毒及全程配戴口罩。兒童主日學、青少年主日學同步恢復實體聚會。同日恢復教會禱告會,每主日上午 8:15-8:45 在校牧室聚會廳,邀請弟兄姐妹踴躍參加,一起點燃禱告的火,為國家、校園、教會復興守望。

(二)
 
教堂整修因資格審查會議在 10 月初始召開,另配合校慶,整修工程延後開工,10 月 30 日將為本堂最後使用日。

(三) 
歡迎參加教職員英文查經小組,由柯美麗老師帶領。時間是每週二中午 12:30~13:30,在 ST(科技大樓)504 H∞研討室。

(四) 
歡迎參加自 9/28(三)起「自由敬拜時刻」,由林更盛弟兄丶魏季芳姐妹帶領。時間:每週三晚上19:30~21:00,地點:學生福音中心 101 教室。內容包括禱告、敬拜讚美、讀經分享。

(五) 
聖誕洗禮/接納,有感動者請透過教會電子信箱 thuchurch@gmail.com 或至教堂招待桌向教會幹事索取報名表申請。報名截止日期至 10/23(日)止。申請者須參加







(六) 
成長工作坊已經開課,本學期有近 200 位學生選課,由 20 位學校師長和教會弟兄姊妹擔任引導桌長,祈求上帝使用這個事工,讓學生們看見基督信仰價值觀的益處和美好,吸引人來歸向祂。


(七) 教會會計同工陳怡伶姐妹將請產假及育嬰假至明年 5 月,期間職務代理人為陳品嘉小姐(04-23590226 分機 317)。