校牧室logo
東海校牧室--最新消息-2022年 畢業祝福禮

2022年 畢業祝福禮

  • 單位 : 校牧室
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 1122
  • 日期 : 2022-03-25
 大學畢業,是人生一個重要階段的完成,在東海大學完成大學教育,象徵了每一位應屆畢業生除了專業知識之外,內在生命與品格的躍升。在以基督信仰作為教育精神本質的東海,為讓每一位學生,都能帶著上帝的恩典與師長的祝福中踏出校門,校牧室特別與各系所共同在美麗的路思義教堂打造一個專屬的「畢業生祝福禮」,送給每位畢業生,這將成為你在大學生涯中最珍貴的禮物與回憶之一,我們期待你的參與。

各系祝福禮場次志願排序公佈於下方月曆,若需更動請來信告知。
4/25(一)~5/13(五)請繳交程序初稿。若系上無基督徒師長,請於5/6(五)以前提出需求。
5/16(一)~6/2(五)可預約彩排。時段為週一至週五9:00-17:00之間,中午12:00-13:30不開放預約。
請務必由校牧室確認程序內容無誤再行印製,若需要空白程序單,請告知份數以協助預留。


活動聯絡人:朱詠箴 小姐  
Email: jamiechu@thu.edu.tw
電話:(04)2359-0226 #113 (校內分機 21100 #113)
若對祝福禮程序設計有任何問題,歡迎來電或來信討論。

畢業祝福禮企劃 下載
畢業祝福禮注意事項 下載
教堂座位圖 下載