地點與開放時間:

【東海大學一校區】

地點:學生福音中心B1(女宿公車站牌對面)
開放時間:週一 ~ 週四 11:00~20:00、週五 11:00~16:00

【東海大學二校區 生涯故事暨職涯探索館】

地點:管院中庭

開放時間:週一 ~週四 12:00~17:00、週五12:00~16:00

更多O.S. House活動消息請至我們的粉絲專頁https://www.facebook.com/ourstoryhouse

 

【O.S. House |Our Story House 分享、信任、無價】

東海大學一校區的女生宿舍對面,
有著一間古老的12教室。
人們來來去去,在這附近裡留下了   一些回憶,建築裡卻沒有痕跡。
生命的故事,被聽見、接受、傳遞,才能延續生命。
沈默,將為故事劃下永恆的句點
於是我們想,何不創造一個空間,讓人能在這分享生命?
也許你會發現,在這裡,你我的故事,都有些大大小小的交集。
也許你會發覺,這些故事,都隱藏了祂的悄悄話。

-分享-

[杯墊、桌墊] 桌上的桌墊或杯墊,角落的塗鴉牆,都可以讓你寫下或畫出O.S.! 

[書籍/音樂] 管內的書籍與音樂,讓你可以欣賞別人幫你說出的O.S.

[活動] 每個季不同的主題與活動,讓你可以享受與參與。

[SOS] O.S.的志工叫S.O.S (Servants of O.S. House),每一位志工都很願意跟大家分享,歡迎來跟我們說說話!

-信任-我們希望跟東海人一起維護這個空間,嘗試彼此信任,提供的茶點採自助,並採誠實付費制,讓大家在離去前自行投幣。

-無價-這裡的一切,都沒有標價。希望讓大家脫離消費主義不斷買賣的氛圍。這裡的價值,由你來決定。O.S.的維繫,完全靠「前人為後人」的付出,讓所有人,都經歷無價的恩典