男生宿舍12-15棟(自主選擇住宿)

SOAR house翱翔家園

 

歡迎來到SOAR House翱翔家園,第一次離家遠行嗎?第一次離開父母跟一群不認識的大男生睡在一起?你看似離家,其實歡迎你,回家。

 

不要相信那些關於大學宅男的傳說,SOAR House將和你一起譜出「分享、開放、接納、關係」的大一生活,我們不曾擁有彼此的過去,但可以共創未來的一年。

 

SOAR House,是2011年起,全校第一個推動之住宿學習專區,具有獨一無二的特色如下:

擁有寬敞的共享客廳與廚房大家親手耕耘栽植的中庭農場因為自主選擇,所以學習負責、園丁學長系統,每個都是家人

 

選擇SOAR House,你需要付出:

*選修為期一年之「大學引導」課程,協助大一轉銜生活

*配合勞作教育,清掃本區之內外環境

*參與多元之家園營造活動

*積極、主動、開放的心胸

 

選擇SOAR House,你將會得到:

*小班制共學大學引導課程、專屬興趣工作坊、最佳生師比

*最具東海傳統特色的宿舍環境

*迅速認識很多不同科系的同學

*經歷一段分享、開放、接納與建立關係的故事

 

邀請你慎重考慮加入,在新生入學網之【住宿選項】選擇「12-15棟男生宿舍SOAR House翱翔家園」,讓自己在的第一年,找到你在東海的家「SOAR House翱翔家園」。

 

住宿學習【SOAR house 翱翔村】紀錄片~回家

 

【男生宿舍住宿學習-SOAR House翱翔家園】

SOAR House 翱翔村位於下宿舍區12~15棟男生宿舍,在SOAR Lounge這個客廳中,由20位園丁學長帶領我們一起學習Share分享、Open開放、Accept接納、Relationship關係。

不要相信那些關於大學宅男的傳說,SOAR House將和你一起譜出「分享、開放、接納、關係」的大一生活,我們不曾擁有彼此的過去,但可以共創未來的一年。

你是第一次離家遠行嗎?第一次離開父母跟一群不認識的大男生睡在一起,你看似離家,其實歡迎你,回家。

 

SOAR House粉絲專頁 https://www.facebook.com/THUSOARHouse/