摘一眼星空,捧你在手心呵護,暖意是我予你的輕聲呼喚,看向遠方星辰靈光,乘舟划向故事端點,心上是一曲清亮明朗的柔聲歌唱。

《辰星所願》2017路思義合唱家聖誕音樂會
指揮:Mr. Philip O. Rice
伴奏:尤懿心老師
演出:路思義合唱家
日期:2017/12/20[星期三]
時間:晚上七點半(七點整開始持票入場)
地點:路思義教堂
入場方式:本場次索票入場(12/07開始免費索取)
[索票地點:東海大學校牧室101辦公室]

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【路思義,合唱,家】

我們期待一所基督教大學,能有「天籟」般的聲音,而音樂與歌聲是我們創造共同記憶的語言。

取名「路思義合唱家」~
合唱「家」代表了專家的品質
也是「家」人般的生活關係,而不只是因興趣結合的歌唱社團。

以路思義為名,也想反映當年亨利路思義家族,對於東海高等教育的期待,是全人的、博雅的、深富人文底蘊的,並紀念路思義先生犧牲奉獻與無怨無悔,培育了許多一代又一代的宏通人才。


路思義合唱家期待同學們能夠在求學階段,凝聚一群興趣相同的同儕,有專業的訓練,也成為一群心靈相契合,如家人般彼此支持的夥伴,一起浸淫音樂、分享生活、遇見真理。

路思義合唱家圖片

Facebook粉絲頁 facebook.com/lucechorus