2016-04-05
歡迎報名參加2016「華人大學校牧協會港台學生領袖交流營」

2016「華人大學校牧協會港台學生領袖交流營」

【主辦單位】華人大學校牧協會

【承辦單位】香港浸會大學

【活動宗旨】

一、華人校牧協會成立於一九九五年,宗旨為透過東亞區華人基督教大學的經驗交流,達到推展校園福音工作、促進校際合作、及培養具國度眼光的學生領袖人才。協會於每年暑假期間由協會會員學校輪流主辦「學生交流營」,透過營會活動加強學生交流互動。

二、目前校牧協會會員(台灣︰東吳大學、輔仁大學、真理大學、關渡基督書院、聖約翰科技大學、馬偕護專、中原大學、東海大學、靜宜大學、長榮大學、文藻外語學院、聖德基督書院;香港︰中文大學崇基學院、浸會大學、嶺南大學等),以往各屆學生交流營對連絡會員學校友誼及培養基督徒大學生高等教育使命感多有助益。

【營會主題】「踐信於行」(Faith in Practice)

讓參與者反思如何走出信仰安舒區,思考如何把信仰融入生活及專業的不同層面。藉參觀基督教機構,了解如何實踐信仰理念,同時也鼓勵參與者發掘實踐信仰的方式。

(營會所有活動將以國語進行)

【活動日期】營會:2016年7月4-8日 (週一至週五)

【活動地點】香港/全程住宿浸會大學學生宿舍

【參加費用】(僅包含台灣香港往返機票及營會費用)

(1) 台灣香港往返機票(團進團出、實支實付),預估6000台幣

(2) 營會費用4500台幣

(營會費用包括營會期間之食、宿、交通及營會活動等費用,唯7/7晚餐自費)

【補助辦法】本校校內各團契核心、主席參加者補助全額營會費用4500台幣,其他報名者每名補助部分營會費用1000台幣。預計共補助10位本校學生。

【報名截止】2016年4月20日(三) 中午12:00

【報名方式】親至校牧室一樓101辦公室馬麗芬處繳交機票訂金4000台幣+護照影本(護照有效日期須為2017/1/8後)

並填寫以下資料:

1.姓名

2.性別

3.電話

4.電郵

5.系級

6.出生年月日(西元)    

7.國籍

8.身分證字號/護照號碼    

9.緊急連絡人/電話      

10.T恤尺碼(XS/S/M/L/XL)

註:收集的個人資料將供購買機票並香港浸會大學校牧處及與營會相關的用途,於活動後三個月後銷毀。

【活動流程】