2016-02-25
2016 Life Game 生涯探索營【3/20截止報名】

報名網址:http://event.ithu.tw/2016020030

 

當年,我夢想是?老師?護士?警察? 太空人?
如今,我在念什麼呢?文,理,工,農,管理,社科,法律,創藝?
未來的我,路在何方?自己的夢想,別人的期待, 像一艘到橋頭也不一定會直的船?
什麼是我的選擇呢?

這個真人實境大富翁,讓你把內心的自己找出來,再問一次:

「我,的未來?」

【營會介紹】
Life game 是由馬來西亞引進,經過廿年的研發,在多所國家舉辦並獲得廣大迴響的實境人生體驗營,透過48小時不斷電的大型真人版大富翁遊戲,模擬真實的生活情境,每 個參與者在當中可以重新經歷從小到大的人生階段,包括求學就業、工作與休閒與生老病死的歷程,進而重新思考自己的生涯故事發展,與人生意義方向。


活動日期:2016年04月01日(五)至03日(日)
活動地點:東海大學附屬高級中學
主辦單位:東海大學校牧室,台灣生命衝擊事工圖隊台中團隊
協辦單位:東海大學附屬高級中學
活動人數:因場地有限,本次招收最多150人,超過人數即進入後補機制。
報名費:2500元(東海學生03月13日之前報名者享早鳥優價2000元, 於當晚23:59前優惠截止)
報名截止日期:03月20日 (日)
活動洽詢:東海大學校牧室,魯瑞娟小姐,電話:(04)23590226 #211,Email:marylu@thu.edu.tw

1. 營會費用包含伙食、住宿與營會T恤費用,請於報名一週內繳交全額報名費,才算報名成功。
2. 繳費地點請至東海大學校牧室 (郵局對面) 魯瑞娟小姐收。
3. 健康調查表,包含在網路報名系統中,請自行下載並填寫,連同報名費用一併繳交。

*繳交個人大頭照:請mail一張個人大頭生活照給大會,格式以 200KB以內,橫式大頭生活照片電子檔案,建議請以個人照為主,人像清楚為佳,並備註自己的姓名,以電子郵件方式寄到 marylu@thu.edu.tw , 或與健康調查表一同繳交。
*某些活動可能會有體能上的要求,而這些活動是專門為具有良好身體狀況的人所設計。但是這些活動都具有「選擇性的挑戰」為基礎,參與者可依照安全考量,選擇所要參與活動中的各種挑戰。

1. 報到入境時間為2016年04月01日下午16:00,活動結束時間為2016年04月03日星期日晚間20:00 因活動有特殊設計,請務必全程參加並住宿,恕不接受遲到或早退與中途離開。
2. 完成報名者,報名費概不退還,但可於截止日期前向籌備單位申請,由他人替代。為每份報名表格 允許變更乙次。