職涯新視野

〖職涯新視野〗—以音樂與故事敘說不同的生涯抉擇

< 勇闖天涯音樂會>   4/ 27(四)18:30 - 20:00 PM

吳欣澤  聽台灣葛瑪蘭人吳欣澤,在遊歷了世界之後,投身於印度西塔琴的音樂創作,生涯就是要勇闖天涯

 

< 誰說大學決定了專業? >  5/ 1(一)18:30 - 20:00 PM

鍾品嫺  聽大提琴奏出勇敢跨足經濟系與音樂系的生命故事,這將是夢想啟航的夜晚,只要敢嘗試,凡事都有可能!

 

< 有這種行業? >  5/ 11(四)18:30 - 20:00 PM

周德威  他是一個自由的音樂工作者,也是一個舞台下的音響魔法師。他的創作在沒有覺察的時候,就進入了人們的生活與情緒中,這是一段有苦有樂有辛酸的夢想實踐歷程。

 
 
 
地點:O S HOUSE II館 (東海大學二校管院中庭)
聯絡:校牧室 04-23590226 # 113 馬小姐,
           職涯諮詢相關請洽04- 23590121 # 28409 廖先生

報名方式:OS HOUSE 現場報名,或至校牧室網頁之【最新消息】。
說明:以上活動皆須報名,現場備有茶點,以及與講者互動QA時光。
           報名參加者,可獲得『賈伯與克莉生涯護照』會員資格,詳情請洽OS HOSUE。
           FB粉絲頁:請搜尋『O.S. House』
主辦單位:東海大學校牧室、就業輔導暨校友聯絡室,教學卓越計畫