校牧室代禱信

校牧室校牧通訊

  • 我們需要您的參與~若您有興趣認識基督教信仰或參與我們的工作,請與我們聯絡(分機21100)。
  • 我們需要您的代禱~請定期定時為校牧室各項事工禱告(請參閱學年行事曆及最新校牧分享)
  • 我們需要您的奉獻~您可在經費上奉獻捐款支持我們,請下載校牧室專用捐款意願單」(or pdf格式)填寫後,選擇下列方式之一進行。

信用卡

  • 填妥後請傳真或寄回本會,本會將會再與您確認。本校信用卡捐款訂於每月20~22日間統一進行刷卡扣款作業,捐贈證明於次月初寄送。

郵政劃撥

  • 劃撥帳號:「00216021」,戶名:「東海大學」,請於劃撥單通訊欄,填寫收據抬頭與捐款用途。

現金

  • 可直接交付總務處出納組,或由校牧室同仁簽收代轉。如果為大額捐款也可以聯繫04-23597126,由本校派專人前往收取捐款。

支票

  • 支票抬頭請寫明「東海大學」,加劃橫線,並註明「禁止背書轉讓」字樣,以掛號郵寄本會收。

銀行匯款或ATM轉帳

  • 銀行代碼:017 (兆豐國際商業銀行 榮總分行)
  • 帳號:083-10-283799
  • 戶名:東海大學

 

東海大學社會資源發展委員會(FUNDRAISING COMMITTEE Tunghai University)
Tel: +886-4-2359-0121#30130 Fax: +886-4-2358-0397
fundraising@thu.edu.tw
40704 台中市西屯區臺灣大道四段1727號 949號信箱 

校牧室聯絡電話:+886-4-23590226#211(魯瑞娟傳道)