∼ 歡迎加入東海大家庭 ∼

 

關於校牧室與您:◆請填寫「新生基本資料」網頁中之信仰調查

認識學生團契:參加新生群英會

住宿學習主題村:選擇SOAR House(男宿)、LOVE Home(女宿)

.東海大學首頁

.新生入學網

 

 校牧室專線04-23590226

 學生團契輔導馬麗芬(馬姐)
 分機112
 0972-011340

 line ID: mj.thusf

 http://thsf.thu.edu.tw/

 

 

 

 

 

【時間】9/3(一) 18:00-18:50用餐,19:00-21:00群英會
【地點】基督教活動中心

【對象】基督徒或對信仰有興趣的新生(含轉學生)

【費用】完全免費哦J

【內容】餐敘、敬拜、分享

 

東海大學是一所基督教大學。
在這裡,除了能認識一群陪伴你度過大學四年的好朋友,還能夠認識那位愛我們的永恆天父上帝。無論順境逆境,我們總是能真誠的分享彼此近況,並且透過禱告,讓上帝引導我們迎向每天的學習與生活。
「新生群英會」 盼望邀請每一位曾在學生時代參加過基督教活動並也曾被感動過的新生及轉學生,透過詩歌及分享等活動讓你認識東海大學及學生團契,在你和校牧室的第一次接觸中尋回初時的感動。更重要的是開始思想如何在大學期間在東海寫下你和愛你的上帝的故事,而這些故事將激發你期許一生的使命與行動。