校牧室告知函PDF檔下載 (2017.5.4修訂)


 東海大學校牧室個人資料蒐集告知函

因應個資法上線,為維護您個人資料的安全,如同意接收校牧室的活動訊息,請先詳閱以下內容,謝謝您
 

東海大學校牧室(含東海大學基督教會,以下統稱校牧室)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條規定,應向填寫人告知下列事項,
請在您填寫校牧室相關活動報名或問卷前詳閱:

一、蒐集之目的:

  (一)活動報名、獎助學金申請、愛心奉獻申請。

  (二)活動推廣訊息、異動通知。

  (三)關懷。

  (四)辦理保險。

  (五)統計與分析。

二、 蒐集之個人資料類別:(視各別活動性質刪減蒐集項目)

姓名、學號、系級、聯絡方式、
所屬教會、團契、信仰狀況
出生年月日、身分證字號(辦理保險專用,未滿20歲者須填寫監護人一位姓名。)

銀行或郵局帳號(活動補助款申請;獎助學金、愛心奉獻申請)
其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間,依相關法令或本校內規之保存所訂保存年限或校牧室因活動執行所須之保存期間。

(二) 地區:校內或校際活動主辦者所在地區。

(三) 對象:校牧室。

(四) 方式:以紙本或電子資料化之利用方式。

四、依據個資法第三條規定,個資當事人就校牧室保有之個人資料得行使下列權利:

(一) 得向校牧室查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而校牧室依法得酌收必要成本費用。

(二) 得向校牧室請求補充或更正,惟依法個資當事人應為適當之釋明。

(三) 得向校牧室請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法校牧室因執行業務所必須者,得不依個資當事人請求為之。

有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除個資內容部分,個資當事人得於非假日時間與校牧室連絡。

校牧室上班時間:周一至周五,8:00-17:00。聯絡電話:04-2359-0226。或chaplain@thu.edu.tw信箱反應。

五、個資當事人得自由選擇是否提供相關個人資料:

個資當事人得自由選擇是否提供相關個人資料,惟個資當事人若拒絕提供相關個人資料,校牧室將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供個資當事人相關服務。

 

謝謝您的閱讀,若您同意此告知
請在您填寫的表單中勾選如下範例選項
þ本人已清楚瞭解校牧室蒐集、處理或利用本人個人資料之目的及用途,
 並同意校牧室在上述蒐集目的內蒐集、處理或利用本人之個人資料。